Cucinare il granchio fresco

Cucinare il granchio fresco
Cucinare il granchio fresco potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 141 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 30 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di bulbo di finocchio, limone, rametto ogni basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Cucina vivace: insalata di granchio e agrumi con vinaigrette Verjus, Involtini di granchio freschi, e Torte di granchio con limone fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia facendo un brodo aromatizzato chiamato brodo di corte. Tritare grossolanamente i porri, le carote, la cipolla, il bastoncino di sedano e il bulbo di finocchio. Mettere in una grande casseruola o pentola con l'aglio e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il salgemma, il limone a fette, l'aceto di vino bianco, l'anice stellato e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
SalgemmaSalgemma
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere 3 litri di acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Raffreddare e filtrare il liquido in una brocca, scartando le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Riportare il liquido nella pentola e riportare a ebollizione. Abbassare il granchio e cuocere a fuoco lento per 12 minuti per kg, quindi lasciare raffreddare nella pentola fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Per preparare il granchio, adagiare il granchio sul dorso e distorcere gli artigli anteriori dalla punta nera. Questi contengono la maggior parte della carne bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Metti il granchio sulla schiena con gli occhi verso di te e, usando entrambe le mani, spingi verso l'alto le sei gambe. Premere i due pollici su entrambi i lati degli occhi e spingere via la borsa (cioè la parte centrale del corpo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
7
Sul lato inferiore si vedrà un cerchio di branchie piumate grigio chiamato dita mens morti. E ' fondamentale per tirare fuori questi e scartare. Non dovrebbero essere mangiati. Quindi, usando un coltello pesante, taglia la borsa rotonda in quattro. Questo espone la carne bianca, che può essere scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Tirare fuori le nocche dagli artigli e scegliere la carne con uno spiedino o un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Posizionare i grandi artigli su un piano di lavoro e coprire con un asciugamano pulito. Smash giù con la parte posteriore di un coltello pesante o martello fino a quando il guscio crepe. Come metodo alternativo, posizionare una tavola di legno sopra il granchio, quindi colpire la tavola con un grosso martello, funziona anche bene. Staccare il guscio incrinato per estrarre la carne all'interno. C'è un osso sottile della lama nel centro, che dovrebbe essere scartato fare attenzione, è affilato. Puoi anche spingere fuori la carne usando i pollici e le dita, controllando allo stesso tempo eventuali frammenti di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
GranchioGranchio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Tirare fuori le 6 gambe. Estrarre la carne dalle gambe è laborioso, quindi a meno che tu non abbia davvero bisogno della carne, salvale per una bisque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Per verificare che non vi è alcun guscio lasciato nella carne di granchio bianco, cospargere il granchio su un vassoio di metallo si sarà in grado di sentire se qualsiasi guscio è lasciato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
12
Usando un cucchiaino, raschiare la carne marrone all'interno del guscio del corpo principale, sia morbida che dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
13
Mettere in un setaccio e strofinare in una ciotola con la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Grigio, e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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