Cucchiai di cioccolato
Cucchiai di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questo senza glutine, senza latticini, e fodmap ricetta amichevole serve 20 e costi 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 50 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cucchiai di cioccolato, Cucchiai al cioccolato, e Cucchiai di cioccolato alla menta.
Istruzione
In una ciotola sicura a microonde, sciogliere i pezzi di cioccolato semidolce nel microonde per 2 o 3 minuti e mescolare fino a che liscio. Immergere i cucchiai nel cioccolato. Mettere i cucchiai su carta oleata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si indurisce.
Sciogliere i pezzi di cioccolato al latte nel microonde per 2 o 3 minuti e mescolare fino a che liscio.
Mettere il cioccolato nel sacchetto di plastica e tagliare un angolo.
Versare il cioccolato fuso sui cucchiai. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato si indurisce.
Avvolgere ogni cucchiaio separatamente e conservare in un luogo fresco e asciutto,