Crustillant di granchio con Chutney di more

Crustillant di granchio con Chutney di more
Crustillant di granchio con Chutney di more è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 446 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, i semi di cumino, un pizzico di curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Chutney di mora e rabarbaro, Chutney di more senza cuoco, e Chutney di more e fichi / Composta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i semi; soffriggere 30 secondi o fino a quando i semi cominciano a pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere more, curcuma e sale. Ridurre il calore; soffriggere 2 minuti o fino a quando le bacche sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
CurcumaCurcuma
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
6
Unire la carne di granchio, il formaggio di capra e le fronde di finocchio tritate; formare la miscela in 8 palline (1 1/2-inch). Srotolare la pasta fillo; rimuovere la carta pergamena. Ripassare phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Tagliare circa un quarto di rotolo di fillo trasversalmente a fette molto sottili per produrre 2 tazze (dovrebbe apparire come cavolo tritato). Riserva rimanente phyllo per un altro uso; conservare in un sacchetto di plastica zip-top in frigorifero. Fluff phyllo con le dita per separare i fili. Premere ogni palla di granchio in phyllo; rotolo fino rivestito. Posizionare delicatamente su una teglia rivestita con spray da cucina. Spruzzare ogni palla con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
A 1 AnanasA 1 Ananas
GranchioGranchio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Cuocere a 500 per 3 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire con chutney di more; guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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