Crumble di mele e caramelle al forno

Crumble di mele e caramelle al forno
Al forno apple & toffee crumble potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uva passa, mandorle, farina e zucchero moscovado. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Crumble di caramello alla mela, Fette di mela al forno con burro di arachidi si sbriciolano, e Crumble di mele.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tutto per lo strato di mela, tranne il succo di limone e mele, in una ciotola e forno a microonde in alto per 1 minuti fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero è sciropposo. Versare le mele e il succo di limone, quindi versare il cucchiaio in una teglia media, assicurandosi che la frutta secca sia distribuita uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Strofinare la farina e il burro insieme, prima in briciole fini, poi andare avanti fino a quando il mix forma grumi più grandi, un po ' come un impasto di biscotti ruvido. Mescolare lo zucchero, l'avena e le mandorle. Spargere il frutto, quindi coprire con un foglio e infornare per 1 ora, rimuovendo il foglio per gli ultimi 30 minuti, fino a doratura e gorgogliamento. Riposare per 10 minuti, quindi servire con crema pasticcera o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crumble funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista