Cetriolo Vichyssoise con crema di menta
Vichyssoise cetriolo con crema di menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 11. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate da forno, menta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cetriolo-Latticello Vichyssoise, Gelato alla menta e cetriolo, e Vichyssoise Crema di Porro.
Istruzione
Soffriggere i primi 3 ingredienti in olio bollente in un forno olandese finché sono teneri.
Aggiungere il cetriolo e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri. Cool.
Elaborare la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi; piegare la menta tritata.
Servire la zuppa con panna montata alla menta.
Nota: Vichyssoise può essere congelato fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte.