Crostone all'uovo in camicia con spinaci appassiti e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Crostone uovo in camicia con spinaci appassiti e pancetta una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 764 calorie, 37g di proteine, e 37g di grasso. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 32 fan. Se hai pane a lievitazione naturale, pancetta, scaglie di parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Ricette simili sono Uova in camicia con pancetta grana e spinaci appassiti, Uova in camicia, spinaci appassiti e pane tostato Pullman con pancetta, cipolla e marmellata di pomodori, e Salmone avvolto con pancetta e spinaci appassiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Unire 1 tazza di olio d'oliva e altri 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti per rilasciare i sapori.
Togliere dal fuoco. Condire la miscela con sale e pepe.
Usando un grande coltello seghettato, tagliare la crosta dalla parte superiore e dai lati del pane, lasciando intatta la crosta inferiore per formare una pagnotta a forma di rettangolo. Quarto rifilato pagnotta trasversalmente, formando 4 pezzi rettangolari di spessore.
Tagliare il nido profondo in 1 pezzo, lasciando il bordo da 1/2 di pollice su tutti e 4 i lati e la base da 3/4 di pollice. Estrarre il centro del pane. Ripetere con pezzi di pane rimanenti; centri di riserva per un altro uso.
Mettere i pezzi di pane scavati su una piccola teglia da forno.
Spennellare il pane con la miscela di olio d'oliva.
Cuocere fino a quando il pane è dorato, circa 7 minuti. Pane fresco; mantenere la temperatura del forno.
Cuocere la pancetta in padella grande fino a quando croccante.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino a quando appena appassito. Riempire 12 pollici di diametro padella con acqua a entro 1/2 pollici di top.
Aggiungere l'aceto e 1/2 cucchiaino di sale. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Rompere 1 uovo in una piccola tazza di crema pasticcera, facendo attenzione a mantenere intatto il tuorlo. Far scorrere delicatamente l'uovo in acqua bollente; ripetere con le uova rimanenti. Cuocere a fuoco lento fino a quando le uova sono cotte dolcemente, circa 3 minuti.
Nel frattempo, riempire ogni cava pane con spinaci; top con pancetta, spezzando fette di pancetta a metà per adattarsi.
Mettere in forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Mettere 1 pane su ciascuno dei 4 piatti. Utilizzando schiumarola, posto 1 uovo in camicia in cima a ciascuno.
Cospargere di sale e pepe.
Guarnire con parmigiano; servire immediatamente.