Cagliata di agrumi
La cagliata di agrumi è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 580 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai la scorza d'arancia, la scorza di limone, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi, Cagliata di agrumi, e Tre agrumi cagliata per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una pesante casseruola di non alluminio. Cuocere, sbattere costantemente, a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
A poco a poco sbattere circa un quarto di sciroppo di zucchero caldo in uova sbattute; aggiungere allo sciroppo caldo rimanente, sbattendo costantemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 12 a 15 minuti, mescolando delicatamente, o fino a quando cagliata si addensa e cappotti un cucchiaio; lasciate raffreddare. Coprire e raffreddare durante la notte.