Crostini Picnic con Roast Beef, Chimichurri e Uovo di quaglia
Crostini Picnic con Roast Beef, Chimichurri, e uovo di quaglia potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per $13.64 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2128 calorie, 103 g di proteine, e 114g di grasso per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi baguette, scalogno, uova di quaglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Crostini con Roast Beef e Melograno, Crostini con Roast Beef e Salsa Fresca, e Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Fare crostini: Preriscaldare il forno a 37
Fetta baguette in dieci 1/4-in.- fette spesse sulla diagonale (salvare il pane avanzato per un altro uso).
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta leggermente con olio e cospargere di sale e pepe.
Impostare le fette su una teglia cerchiata e cuocere fino a doratura e croccante, padella rotante a metà cottura, circa 15 minuti totali.
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio, aceto, scalogno, aglio, sale e fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola.
Rompere ogni uovo di quaglia nella sua piccola ciotola o tazza (forare la membrana sotto il guscio con la punta di un coltello).
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco basso e spennellare con olio. Far scorrere 5 uova da ciotole in padella, coprire padella, e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono di colore giallo brillante, circa 2 minuti.
Trasferire le uova cotte in un contenitore rivestito con carta oleata per portare al vostro pic-nic. Ripetere con le restanti 5 uova.
Mescolare prezzemolo e origano in miscela scalogno poco prima di servire. Mettere una fetta di manzo piegata su ogni crostino, condire con un po ' di salsa e completare con un uovo.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Fingerfood. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.