Crostini di Zucca Ghianda con Pancetta Croccante e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Crostini di zucca ghianda con pancetta croccante e salvia una prova. Questa ricetta serve 15. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, le foglie di salvia, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucca ghianda con crostini svizzeri, Biscotti di zucca ghianda con salvia e Gruyere, e Zucca Ghianda dorata con Salvia e Miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere la zucca in una teglia foderata di pergamena. Sciogliere 2 cucchiai di burro nel forno a microonde e spennellare accuratamente la zucca, versando qualsiasi extra nella cavità dello squash.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere per 30-40 minuti, fino a quando le metà di zucca sono facilmente forate con un coltello.
Raffreddare fino a quando facile da maneggiare. Scoop fuori carne e trasferire al robot da cucina.
Aggiungere il latte e lavorare fino a che liscio. Assaggia il sale, aggiungendone di più se necessario. Mettere da parte (questo può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo).
Nel frattempo mettete la pancetta e la salvia nella teglia e conditela con un filo d'olio. Condire leggermente con un po ' di sale e pepe.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la pancetta ha reso tutto il suo grasso, e la salvia è scura e croccante. Accantonare.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno e spennellare leggermente con olio d'oliva. Tostare in forno per circa 5 minuti, fino a quando non è croccante, ma non rosolato.
In padella media a fuoco medio, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Quando il burro si è sciolto ed è leggermente schiumoso, mescolare. Continuare la cottura fino a doratura chiara, circa 1 minuto in più, quindi aggiungere immediatamente la purea di zucca e mescolare per combinare.
Scoop 1 cucchiaio di miscela di zucca calda su ogni fetta di pane. Top con un pezzo di pancetta croccante e salvia, e servire.