Crostini di Pancetta al Rosmarino

Crostini di Pancetta al Rosmarino
Pancetta-Rosmarino crostini richiede intorno 16 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 66 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai rosmarino, pancetta, pane a lievitazione naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Zuppa di Patate dolci con Crostini di Pancetta al Rosmarino, Zuppa di carote arrosto con crostini di pancetta, e Fettuccine al limone con Broccoli e Pancetta"Crostini".

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio-basso 4 minuti o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella; scolare. Cuocere i cubetti di pane in sgocciolature in padella, mescolando spesso, 7 minuti o fino a doratura e croccante. Mescolare il rosmarino; cuocere 1 minuto. Mescolare la pancetta a cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista