Crostini al germoglio e pancetta di Bruxelles
Brussels Sprout and Bacon Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di baguette, cavoletti di Bruxelles, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostini al germoglio di Bruxelles carbonizzati, Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza, e Brussels Germoglio e pancetta Hash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando croccante, 12 a 14 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Rimuovere e scartare tutti tranne 3 cucchiai. grasso di pancetta dalla padella.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i germogli al grasso di pancetta in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cominciando ad ammorbidire, 5 a 7 minuti.
Aggiungere pepe rosso, scorza di limone e pancetta riservata alla padella. Mescolare, assaggiare e condire con sale e pepe.
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con olio d'oliva; mettere su una teglia da forno.
Cuocere fino a doratura, da 5 a 6 minuti per lato.
Spoon un cucchiaio arrotondato. di miscela germoglio su ogni fetta di baguette. Top ciascuno con una fetta di formaggio e servire.