Crostate di Mousse al cioccolato Bianco

Crostate di Mousse al cioccolato Bianco
Crostate di mousse al cioccolato bianco richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2,08 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 11g di proteine, e 38g di grasso. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cioccolato da forno, latte condensato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Crostate di mousse al burro di arachidi al cioccolato, Crostate di mousse al cioccolato criminale liscio, e Crostate di mousse di zucca con glassa di ganache al cioccolato.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Trasferire in una grande ciotola; sbattere il latte e la vaniglia. Piegare in panna montata. Spoon in crostate conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Guarnire con frutta se lo si desidera. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crostata sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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