Zuppa di pancetta e patate
Zuppa di pancetta e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 307 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1555 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, carote, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Provare Pancetta Zuppa di patate, Zuppa di patate con pancetta, e Zuppa di pancetta e patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta fino a quando non è croccante in una casseruola da 3 quarti, rimuovere e scolare bene su carta assorbente. Scartare grasso pancetta e pulire padella accuratamente con un tovagliolo di carta.
Nel frattempo, preparare le verdure.
Aggiungere l'olio d'oliva nella casseruola e aggiungere cipolla, carota e sedano mentre vengono tagliati.
Soffriggere fino a quando la cipolla è morbida ma non marrone, circa 3-4 minuti.
Mescolare il brodo di pollo, le patate e il pepe; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 10-15 minuti.
Mescolare il formaggio, riscaldando solo fino a quando non si scioglie not non bollire. Tritare la pancetta e aggiungere alla zuppa. Regolare il condimento a piacere aggiungendo sale, se lo si desidera.