Crostate antipasto di fichi e formaggi erborinati
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fichi missione, 3-meno grassi crema di formaggio, grands!™ big & fiocchi mezzaluna cena rotoli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Antipasto di formaggio blu con pancetta, Torta di formaggio blu salata {antipasto}, e Antipasto facile: Crostini di Pere e Formaggi erborinati.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio e formaggio erborinato con la forchetta fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, mescolare la marmellata e l'aceto a fuoco basso fino a mescolare; mescolare i fichi. Cuocere a fuoco basso 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fichi sono ammorbiditi.
Rimuovere la pasta a mezzaluna dal pacchetto, ma non srotolare.
Tagliare il rotolo di pasta in 16 fette. Su 2 fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 2 pollici di distanza. Premere il centro di ogni fetta per fare rientro, 1 1/2 pollici di diametro.
Mettere 1 miscela di formaggio cucchiaino colmo in ogni pozzetto. Top formaggio con circa 1 cucchiaio di miscela di fichi e 1 1/2 cucchiaino di noci pecan.
Cuocere da 15 a 19 minuti o marrone dorato.
Rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento; raffreddare 10 minuti.