Crostata di pesche e mandorle

Crostata di pesche e mandorle
Peach & almond crostata richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 459 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero a velo, mandorle, scorza di limone e biscotti amaretti. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata di Pesche e mandorle, Crostata di pesche e mandorle, e Crostata di pesche e mandorle.

Istruzione

1
Tagliare a dadini il burro il più piccolo possibile. Se si immerge il coltello nella farina per la pasta frolla e continuare a coprire il burro con la farina come si dadi, lo troverete più facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mettere il burro a dadini e la farina nel robot da cucina e il polso fino a quando non sembra pangrattato fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere un pizzico di sale, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la scorza di limone e il polso di nuovo dovrebbe quasi immediatamente aderire in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Rimuovere dal processore, adagiarlo su un foglio di pellicola trasparente o pellicola, e premere leggermente e modellare in un registro compatto (toccarlo il meno possibile). Avvolgere e raffreddare per almeno 1 ora più a lungo riposa, meno si restringerà in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Burro e farina un 24 centimetri crostata di latta accuratamente. Scartare e tagliare il ceppo di pasta a fette sottili e uniformi e utilizzare per coprire il fondo e i lati della scatola con fette appena toccanti o leggermente sovrapposte. Tenere una ciotola di cubetti di ghiaccio e alcuni asciugamani di carta a portata di mano per raffreddare e asciugare le mani come si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tamponare leggermente la pasta con le dita fredde in modo che la base sia uniforme e rendere il guscio un po ' più spesso attorno ai lati, assicurandosi che raggiunga fino in fondo poiché potrebbe restringersi. Per uniformare la base, esegui rapidamente un cubetto di ghiaccio, dal centro ai bordi. Rilassati di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Versare le mandorle e lo zucchero 50g/2oz nel robot da cucina e sfrecciare fino a tritare finemente. Tagliare a dadini il burro e aggiungere alle mandorle con la farina. Processo di nuovo fino a quando la miscela assomiglia pangrattato fine, quindi aggiungere l'uovo e ad esempio tuorlo e processo brevemente fino a quando morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili1/4 Di Tazza Di Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
(23)(23)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Aggiungere gli amaretti schiacciati e brevemente sfrecciare di nuovo. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
9
Preriscaldare il forno a 180C / gas 4 / ventilatore 160C. Cadere le pesche in una padella di acqua bollente, sollevare dopo pochi secondi poi raffreddare in acqua fredda. Sbucciare, dimezzare e pietra le pesche, cospargere con 2 cucchiai di zucchero e lasciare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Spalmare la crema di amaretti nella base della custodia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Mettere le metà di pesca in cima, arrotondate verso l'alto, tagliandole se necessario per riempire il centro. Spargere con le mandorle
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
12
Cuocere per 25-35 minuti fino a doratura. Controllare il ripieno con uno stuzzicadenti (che dovrebbe uscire appena screziato) e assicurarsi che la pasta si stia restringendo dalla scatola. Spolverare con zucchero a velo e servire a temperatura ambiente, con un bicchiere di Vin Santo Toscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Vin SantoVin Santo
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

La crostata può essere abbinata a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista