Crostata di pesche e mandorle
Peach & almond crostata richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 459 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero a velo, mandorle, scorza di limone e biscotti amaretti. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata di Pesche e mandorle, Crostata di pesche e mandorle, e Crostata di pesche e mandorle.
Istruzione
Tagliare a dadini il burro il più piccolo possibile. Se si immerge il coltello nella farina per la pasta frolla e continuare a coprire il burro con la farina come si dadi, lo troverete più facile.
Mettere il burro a dadini e la farina nel robot da cucina e il polso fino a quando non sembra pangrattato fine.
Aggiungere un pizzico di sale, lo zucchero, i tuorli d'uovo e la scorza di limone e il polso di nuovo dovrebbe quasi immediatamente aderire in una palla.
Rimuovere dal processore, adagiarlo su un foglio di pellicola trasparente o pellicola, e premere leggermente e modellare in un registro compatto (toccarlo il meno possibile). Avvolgere e raffreddare per almeno 1 ora più a lungo riposa, meno si restringerà in seguito.
Burro e farina un 24 centimetri crostata di latta accuratamente. Scartare e tagliare il ceppo di pasta a fette sottili e uniformi e utilizzare per coprire il fondo e i lati della scatola con fette appena toccanti o leggermente sovrapposte. Tenere una ciotola di cubetti di ghiaccio e alcuni asciugamani di carta a portata di mano per raffreddare e asciugare le mani come si lavora.
Tamponare leggermente la pasta con le dita fredde in modo che la base sia uniforme e rendere il guscio un po ' più spesso attorno ai lati, assicurandosi che raggiunga fino in fondo poiché potrebbe restringersi. Per uniformare la base, esegui rapidamente un cubetto di ghiaccio, dal centro ai bordi. Rilassati di nuovo.
Versare le mandorle e lo zucchero 50g/2oz nel robot da cucina e sfrecciare fino a tritare finemente. Tagliare a dadini il burro e aggiungere alle mandorle con la farina. Processo di nuovo fino a quando la miscela assomiglia pangrattato fine, quindi aggiungere l'uovo e ad esempio tuorlo e processo brevemente fino a quando morbido e cremoso.
Aggiungere gli amaretti schiacciati e brevemente sfrecciare di nuovo. Chill.
Preriscaldare il forno a 180C / gas 4 / ventilatore 160C. Cadere le pesche in una padella di acqua bollente, sollevare dopo pochi secondi poi raffreddare in acqua fredda. Sbucciare, dimezzare e pietra le pesche, cospargere con 2 cucchiai di zucchero e lasciare per 5 minuti.
Spalmare la crema di amaretti nella base della custodia.
Mettere le metà di pesca in cima, arrotondate verso l'alto, tagliandole se necessario per riempire il centro. Spargere con le mandorle
Cuocere per 25-35 minuti fino a doratura. Controllare il ripieno con uno stuzzicadenti (che dovrebbe uscire appena screziato) e assicurarsi che la pasta si stia restringendo dalla scatola. Spolverare con zucchero a velo e servire a temperatura ambiente, con un bicchiere di Vin Santo Toscano.