Crostata di frutta senza fronzoli
La crostata di frutta senza fronzoli richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 347 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di fondo sciolto 0 pollici scanalata crostata pan, mirtilli, bar crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Senza fronzoli prosciutto & crème fraîche crostata, Crostata di frutta, e Crostata di frutta.
Istruzione
Questo è forse uno dei dessert più utili che puoi avere nel tuo repertorio. Non che sia compito di un dessert essere utile: un dessert esiste solo per deliziare. Tuttavia, la cena deve essere fatta, anche quando c'è poco tempo prezioso per questo, e anche questo dovrebbe essere un piacere. Quindi, ecco l'affare: c'è pietosamente poco lavoro da fare per rendere questo berry-dazzler di una crostata, e un enorme piacere di essere derivato dal suo consumo.
Tutto quello che fai è bash un paio di cracker graham un giorno o giù di lì in anticipo e fare la base - ottenere un corso fuori strada presto è il mio modo di gestire - poi mescolare lemon curd e crema di formaggio insieme, e utilizzare questa crema per allineare la mollica coperto crostata pan. Io uso la cagliata al limone acquistata in negozio qui, ma anche se esce dal barattolo, deve essere di buona qualità. E quando viene montata nella crema di formaggio, quella crema di formaggio deve essere a temperatura ambiente, così come la cagliata di limone nel suo barattolo. La combinazione produce uno strato di ciò che sa di crema di cheesecake: leggero, al limone, succulento.
Ho usato per mettere le bacche in cima alla crema praticamente all'ultimo minuto, ma poi ho scoperto che un cuneo avanzi, dopo la festa, sembrava invitante dopo essere stato in frigorifero durante la notte, e così ora finisco di assemblare la crostata prima del tempo. Ma se preferisci aggiungere il frutto più vicino al servizio, capisco perfettamente.
Non sentire di dover obbedire agli ordini di frutta troppo alla lettera: qualsiasi miscela di bacche (o addirittura altri frutti) farebbe, e potresti usare una quantità minore e top la crostata meno stravagante.
Elaborare i cracker e il burro in una ghiaia sabbiosa in un robot da cucina e premere sui lati e sul fondo di una padella crostata scanalata. Mettilo nel congelatore o nel frigorifero per circa 10-15 minuti.
In una ciotola pulita del processore, elaborare la crema di formaggio e la cagliata al limone (o semplicemente mescolare a mano) e stenderla sul fondo della teglia da crostata raffreddata, coprendo uniformemente la base.
Disporre la frutta delicatamente (in modo che non sprofondi troppo) sopra la crema di formaggio al limone in modo decorativo, lasciando alcune delle fragole sgualcite, con i loro pittoreschi gambi attaccati.
Frigorifero la crostata, preferibilmente durante la notte, o per almeno 4 ore. Ha bisogno di ottenere correttamente freddo al fine di impostare abbastanza per la crostata di essere unmolded e affettato facilmente.
La crostata può essere fatta 1 giorno prima. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un foglio di alluminio, facendo attenzione a non premere sul ripieno e conservare in frigorifero. Manterrà per circa 4 giorni.
La crostata, senza guarnizione di frutta, può essere congelata per un massimo di 3 mesi se fatta con crema di formaggio normale, ma attenzione può "piangere" sullo scongelamento, quindi non è ideale per il congelamento. Open-freeze crostata fino a quando ferma, poi avvolgere (ancora nella sua padella) in un doppio strato di pellicola trasparente e strato di foglio di alluminio. Per scongelare, scartare e coprire liberamente con pellicola trasparente poi scongelare durante la notte in frigorifero. Decorare e servire come indicato nella ricetta.