Braciolan e salsiccia domenica Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 1182 calorie, 81g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il prosciutto di Parma, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Provare Sugo Domenicale di Braciola e Salsiccia, Arrosto di domenica con sugo di funghi, e Sugo della domenica e maccheroni (Spaghetti, davvero) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la carne su entrambi i lati con sale e pepe. In una ciotola, unire metà del formaggio, il pangrattato, 1/2 tazza di prezzemolo, pinoli, scorza di limone, salame, aglio tritato e il pepe del cile tritato finemente. Top le bistecche, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio Tritato
Peperoncino
Mollica
Scorza Di Limone
Pinoli
Prezzemolo
Formaggio
Salame
Bistecca
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Arrotolare e legare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Rotolo
4
Scaldare circa 2 cucchiai di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, aggiungere i fasci di carne e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Rimuovere i fasci di carne, quindi aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Carne
6
Aggiungere circa 1 cucchiaio di EVOO e ridurre il fuoco a medio, quindi mescolare i semi di finocchio e cuocere per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Olio Extra Vergine Di Oliva
7
Aggiungere il vino e sfumare la padella, quindi aggiungere i pomodori, l'alloro, le carote, il sedano e la cipolla dimezzata. Spezzettare i pomodori, aggiungere la passata, quindi aggiungere il basilico e condire con sale e pepe. Far scorrere la carne e le salsicce nella salsa e portare a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere parzialmente coperto per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Salsiccia
Pomodoro
Carota
Passata
Sedano
Basilico
Cipolla
Salsa
Carne
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
8
In una padella, scaldare circa 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, quindi aggiungere le cipolle affettate, le cubanelle, i peperoni rossi e il pepe del cile a fette e cuocere per ammorbidire, mescolando frequentemente, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Peperoncino
Cipolla
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere il brodo, il restante 1/4 di tazza di prezzemolo, concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe. Fate sobbollire 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Concentrato Di Pomodoro
Prezzemolo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Per un pasto make-ahead, raffreddare la salsa e la carne e conservare in frigorifero. Riscaldare su una fiamma medio-bassa sul piano cottura fino a quando riscaldato attraverso. Conservare le cipolle e i peperoni separatamente e riscaldare a fuoco medio-basso in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
11
Per servire, portate a ebollizione una grande pentola d'acqua, salate l'acqua e fate cuocere gli spaghetti al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Mettere la carne e le salsicce su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Carne
13
Rimuovere le cipolle, le carote, il sedano e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Cipolla
14
Aggiungere circa 1 tazza di acqua di cottura amidacea alla salsa, quindi mettere metà della salsa in una salsiera. Sciogliere il burro nella salsa rimanente e condirlo con la pasta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Sugo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Salsiera
15
Servire la pasta insieme al rotolo di carne e alla salsiccia. Top la pasta e la carne con più salsa e formaggio, e servire i peperoni e le cipolle in cima alla salsiccia.