Braciola e Salsiccia Domenica Sugo

Braciola e Salsiccia Domenica Sugo
Braciolan e salsiccia domenica Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 1182 calorie, 81g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il prosciutto di Parma, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Provare Sugo Domenicale di Braciola e Salsiccia, Arrosto di domenica con sugo di funghi, e Sugo della domenica e maccheroni (Spaghetti, davvero) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la carne su entrambi i lati con sale e pepe. In una ciotola, unire metà del formaggio, il pangrattato, 1/2 tazza di prezzemolo, pinoli, scorza di limone, salame, aglio tritato e il pepe del cile tritato finemente. Top le bistecche, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
PeperoncinoPeperoncino
MollicaMollica
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
SalameSalame
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare e legare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
4
Scaldare circa 2 cucchiai di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, aggiungere i fasci di carne e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere i fasci di carne, quindi aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
6
Aggiungere circa 1 cucchiaio di EVOO e ridurre il fuoco a medio, quindi mescolare i semi di finocchio e cuocere per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
7
Aggiungere il vino e sfumare la padella, quindi aggiungere i pomodori, l'alloro, le carote, il sedano e la cipolla dimezzata. Spezzettare i pomodori, aggiungere la passata, quindi aggiungere il basilico e condire con sale e pepe. Far scorrere la carne e le salsicce nella salsa e portare a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere parzialmente coperto per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsicciaSalsiccia
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PassataPassata
SedanoSedano
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SalsaSalsa
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
In una padella, scaldare circa 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, quindi aggiungere le cipolle affettate, le cubanelle, i peperoni rossi e il pepe del cile a fette e cuocere per ammorbidire, mescolando frequentemente, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo, il restante 1/4 di tazza di prezzemolo, concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe. Fate sobbollire 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Per un pasto make-ahead, raffreddare la salsa e la carne e conservare in frigorifero. Riscaldare su una fiamma medio-bassa sul piano cottura fino a quando riscaldato attraverso. Conservare le cipolle e i peperoni separatamente e riscaldare a fuoco medio-basso in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
11
Per servire, portate a ebollizione una grande pentola d'acqua, salate l'acqua e fate cuocere gli spaghetti al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Mettere la carne e le salsicce su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
13
Rimuovere le cipolle, le carote, il sedano e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
14
Aggiungere circa 1 tazza di acqua di cottura amidacea alla salsa, quindi mettere metà della salsa in una salsiera. Sciogliere il burro nella salsa rimanente e condirlo con la pasta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
SugoSugo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
15
Servire la pasta insieme al rotolo di carne e alla salsiccia. Top la pasta e la carne con più salsa e formaggio, e servire i peperoni e le cipolle in cima alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CarneCarne
RotoloRotolo

Ingrediente

1manciataA di foglie di basilico fresco, strappateA di foglie di basilico fresco, strappate1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostatopane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostato2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1piccolocarota, sbucciata e dimezzatacarota, sbucciata e dimezzata1costola piccolasedano, dimezzatosedano, dimezzato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco5(inverno)EVOOEVOO11 libbra di zucchine,semi di finocchio, 1/3 palmfulsemi di finocchio, 1/3 palmful1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate2piccolopeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmentepeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmente6legamecaldo italiano salsicciacaldo italiano salsiccia21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1piccolocipolla, dimezzata e sbucciatacipolla, dimezzata e sbucciata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino grattugiato, più altro da passare a tavolapecorino grattugiato, più altro da passare a tavola2peperoni cubanelle, tagliati a fette sottilipeperoni cubanelle, tagliati a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepinoli o mandorle affettate, tostatepinoli o mandorle affettate, tostate113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salame o prosciutto di Parma, tritato finementesalame o prosciutto di Parma, tritato finemente1grandepeperone rosso a fette sottilipeperone rosso a fette sottili6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghettatespaghettate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepassata o passata di pomodoropassata o passata di pomodoro2grandi lattinePomodori San Marzano italianiPomodori San Marzano italiani6bistecche rotonde molto sottili, circa 8 oncebistecche rotonde molto sottili, circa 8 once1grandecipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottilicipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottili6spicchioaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciatoaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute74
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