Crostata Di Fragole E Zenzero
La crostata con fragole e zenzero dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 98 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 309 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, crema di formaggio, zucchero e zenzero cristallizzato. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la crostata di zucca allo zenzero, la crostata di prugne allo zenzero e la crostata di zucca allo zenzero.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'albume e lo zenzero.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. teglia per crostata.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Cuocere 4-5 minuti in più o finché il cioccolato non si scioglie; spalmare sulla crosta. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e il latte fino a ottenere un composto omogeneo; spalmare sul cioccolato. Completare con le fragole. In una piccola ciotola adatta al microonde, cuocere la marmellata nel microonde a intervalli di 10 secondi fino a quando non si scioglie; spennellare le fragole.
Cospargere con lo zenzero. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Il vino proviene dal succo d'uva più puro e solo questo consente a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e una bella freschezza ottenuta dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine. Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una spuma persistente. Un naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come la pesca di vite e note di frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti nel finale. Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio supportato da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.