Crostata di fragole e rabarbaro
Fragola-rabarbaro crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 358 calorie, 4g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di rabarbaro, zucchero, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 26%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata di rabarbaro alla fragola, Crostata di fragole e rabarbaro, e Crostata di rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Allineare una teglia con carta pergamena.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare 2 strisce (larghe 3/4 di pollice) da un lato lungo.
Tagliare la pasta rimanente in un rettangolo da 13 da 5 pollici e posizionarla sulla teglia preparata.
Spazzolare un bordo da 3/4 di pollice verso il basso 1 lato lungo con acqua e posare 1 striscia stretta sulla parte superiore, premendo delicatamente. Ripeti dall'altra parte. (Il ripieno dovrebbe essere abbastanza spesso in modo da non aver bisogno di strisce di pasta sui lati corti della crostata per impedire al ripieno di fuoriuscire quando la crostata è assemblata.) Tagliare qualsiasi sporgenza, se necessario. Molto leggermente rotolare una ruota pizza lungo l'interno delle strisce per segnare a metà della base.
Spennellare la parte superiore delle strisce con il latte, facendo attenzione a non gocciolare lungo i lati. Forare la base dappertutto con una forchetta, foderarla con un pezzo di foglio di alluminio che si estende lungo i lati delle strisce ma non sopra, e pesare la lamina con pesi di torta o fagioli secchi. Utilizzare un coltello da cucina per flauto i bordi esterni della crostata facendo piccoli tagli un pollice di distanza.
Cuocere fino al set, circa 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e i pesi e cuocere fino a doratura chiara, circa 15 minuti in più. Raffreddare su un rack.
Tagliare le cime larghe delle fragole e mettere le passamanerie in una piccola casseruola con il rabarbaro, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la frutta è densa e simile alla marmellata, circa 15 minuti.
Aggiungere burro e purea con un frullatore ad immersione o in un robot da cucina fino a che liscio. Cool. Dimezzare il resto delle fragole longitudinalmente.
Stendere la miscela cotta nel guscio. Disporre le fragole in file di scandole lungo la lunghezza della crostata.
Per la glassa: Mescolare insieme gelatina e acqua calda.
Spennellare la glassa calda sulle fragole. Spolverare leggermente i lati con lo zucchero dei pasticceri, affettare e servire con panna montata.
Acquista le fragole più o meno della stessa dimensione in modo che quando sono "scandole" sulla crostata, si incastrano bene.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.