Crostata di cipolla caramellata
Crostata di cipolla caramellata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, parmigiano, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili sono Crostata di cipolla caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di cipolla rossa caramellata.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio caldo in una grande padella a fuoco basso, mescolando spesso, 30 a 35 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello. Mescolare il sale e mettere da parte la miscela.
Aprire il foglio di pasticceria; inserire in una teglia quadrata da 9 pollici.
Cuocere a 400 per 15-20 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno. Premere la pasta con la parte posteriore di un cucchiaio per appiattire. Top con cipolla caramellata; cospargere con parmigiano.
Guarnire, se lo si desidera.