Crostata di asparagi e parmigiano
Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 54 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, cipolle, crema di formaggio philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crostata di asparagi e parmigiano, Crostata di asparagi, e Crostata di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Linea 9-1 / 2 pollici crostata pan con fondo rimovibile con crosta; bordo trim. Pungere il fondo della crosta con la forchetta.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando leggermente rosolato. Cool. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 10 min. o fino a quando caramellato, mescolando di tanto in tanto.
Diffondere le cipolle sul fondo della crosta; top con asparagi.
Sbattere la crema di formaggio, panna acida, uova e scorza di limone fino a mescolare. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano; versare sopra gli asparagi.
Cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere 20 a 24 min. o fino a quando il riempimento è leggermente soffiato e impostato al centro.
Rimuovere la crostata dal lato della padella prima di servire.