Braciole di maiale Garam Masala

Braciole di maiale Garam Masala
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare braciole di maiale Garam Masala una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di garam masala, olio di insalata, costolette di maiale al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale Garam Masala con yogurt alla menta e Couscous speziato, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Costolette di agnello alla griglia con Garam Masala.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso dalle costolette. Risciacquare le costolette, asciugare e strofinare con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mescolare garam masala e aglio in polvere. Strofinare la miscela di spezie su tutte le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Garam MasalaGaram Masala
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e turbinare per rivestire padella. Impostare le costolette in padella e rosolare bene su ciascun lato, premendo la carne piatta con una spatola se necessario per ottenere un colore uniforme, 2 o 3 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mescolare la miscela di succo di mirtillo e lampone e il brodo nella padella. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando una volta, fino a quando braciole non sono più rosa al centro (tagliato a prova), 15 a 18 minuti in totale. Con una spatola scanalata, trasferire le costolette su un piatto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mescolare 2 cucchiai di acqua con amido di mais; mescolare in padella, poi mescolare a fuoco alto fino a ebollizione, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Versare sopra le costolette.
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Questo è, in sostanza, un “Hefeabzug” non filtrato, e ottieni due vini nella stessa bottiglia se vuoi. Come? E ' caduto luminoso in alto un terzo, e se si versa con attenzione si avrà un vino chiaro. È quindi possibile scuotere il resto della bottiglia per mescolare il sedimento e versarvi un bicchiere nuvoloso di gustoso atavismo. Incoraggiano questo!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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