Crostata al miele e caramello con Albicocche e mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata al miele e caramello con albicocche e mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 405 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.27 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli ciliegie, metà albicocca, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Miele crunch muesli con mandorle e albicocche, Crostata di Albicocche con Miele e Mandorle, e Crostata al cioccolato al miele e caramello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere entrambe le farine e il sale in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, battere il burro, zucchero di canna, miele e scorza di limone in un'altra ciotola media per frullare. Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Scorza Di Limone
Burro
Miele
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di farina; battere solo per frullare. Raccogliere la pasta in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere sulla superficie infarinata a 1/4 di pollice di spessore rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Premere sul fondo e sui lati della padella. Tagliare i bordi. Premere i bordi in modo che i lati aumentino di 1/4 di pollice sopra la padella.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
6
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se si formano bolle, circa 13 minuti. Raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare gli zuccheri, il burro e il miele a bollire in una casseruola media pesante, mescolando per sciogliere gli zuccheri. Far bollire 1 minuto senza mescolare; togliere dal fuoco. Mescolare in ciliegie, albicocche, mandorle, mirtilli e panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Cranberry
Albicocca
Ciliegia
Mandorle
Burro
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Trasferire il riempimento sulla crosta raffreddata. Disporre le metà di albicocca, tagliare il lato verso il basso, in cima al riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Crosta
3
Cuocere la crostata fino a gorgogliare dappertutto, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare su rack 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare a tiepido, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Usando il miscelatore elettrico, battere la crema fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Aggiungere crème fraîche e battere fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
7
Servire la crostata leggermente calda o a temperatura ambiente con crème fraîche.