Crostata al miele e caramello con Albicocche e mandorle

Crostata al miele e caramello con Albicocche e mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata al miele e caramello con albicocche e mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 405 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.27 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli ciliegie, metà albicocca, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Miele crunch muesli con mandorle e albicocche, Crostata di Albicocche con Miele e Mandorle, e Crostata al cioccolato al miele e caramello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere entrambe le farine e il sale in una ciotola media. Utilizzando mixer elettrico, battere il burro, zucchero di canna, miele e scorza di limone in un'altra ciotola media per frullare. Sbattere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
MieleMiele
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina; battere solo per frullare. Raccogliere la pasta in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere sulla superficie infarinata a 1/4 di pollice di spessore rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Premere sul fondo e sui lati della padella. Tagliare i bordi. Premere i bordi in modo che i lati aumentino di 1/4 di pollice sopra la padella.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
6
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se si formano bolle, circa 13 minuti. Raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Portare gli zuccheri, il burro e il miele a bollire in una casseruola media pesante, mescolando per sciogliere gli zuccheri. Far bollire 1 minuto senza mescolare; togliere dal fuoco. Mescolare in ciliegie, albicocche, mandorle, mirtilli e panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CranberryCranberry
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Trasferire il riempimento sulla crosta raffreddata. Disporre le metà di albicocca, tagliare il lato verso il basso, in cima al riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CrostaCrosta
3
Cuocere la crostata fino a gorgogliare dappertutto, circa 1 ora e 20 minuti. Raffreddare su rack 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere i lati della padella. Raffreddare a tiepido, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Usando il miscelatore elettrico, battere la crema fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere crème fraîche e battere fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
7
Servire la crostata leggermente calda o a temperatura ambiente con crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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