Crostata al formaggio alsaziano
Questa ricetta serve 36 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 664 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, sale, ricotta di latte intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di rabarbaro alsaziano, Crostata di patate e pancetta alsaziana, e Crostata alsaziana di pancetta e cipolla (Tarte Flambée) per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un quadrato di 12 pollici, quindi trasferire su una teglia grande.
Frullare la ricotta, la panna acida, il sale e il pepe in un frullatore fino a che liscio.
Cuocere la pancetta in una padella da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti. (La pancetta dovrebbe essere tenera, non croccante.)
Distribuire la miscela di formaggio uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno. Spargere la pancetta e la cipolla in cima, quindi cospargere di parmigiano.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, da 20 a 25 minuti.
Tagliare in 36 pezzi e servire caldo.