Torta di pere francese
Torta di pere francese richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 467 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pere, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta di bourbon-Pera, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Budino di pera francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Cospargere le pere con succo di limone in una ciotola.
Mescolare lo zucchero bianco e la noce moscata in una piccola ciotola separata; cospargere le pere e mescolare accuratamente.
Montare la crosta di torta sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici.
Tagliare il burro, lo zucchero di canna e la farina insieme in una ciotola con un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia alle briciole. Miscela cucchiaio pera in guscio torta e cospargere superiore con miscela di zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere fino a quando il riempimento è gorgogliante e sbriciolarsi topping è leggermente rosolato, circa 35 minuti in più.