Crostata al cioccolato al mirtillo

Crostata al cioccolato al mirtillo
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 278 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di biscotti al cioccolato, sale, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di mirtilli al cioccolato, Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi, e Crostata di Cioccolato bianco-Mirtillo-Pecan.

Istruzione

1
Versare 1/4 tazza di succo di mirtillo in una piccola ciotola; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
3
Unire 1/4 tazza di succo di mirtillo, mirtilli rossi, e il prossimo 5 ingredienti in casseruola media; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono teneri ma ancora paffuto, 5 minuti. Filtrare in una ciotola; mettere da parte i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
CranberryCranberry
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di gelatina al succo caldo in una ciotola; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare i mirtilli di nuovo nel succo. Raffreddare fino a quando la miscela di mirtilli è fredda e leggermente addensata, almeno 8 ore o durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GelatinaGelatina
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare lo zenzero cristallizzato tritato in miscela di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
CranberryCranberry
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le briciole di biscotti al cioccolato wafer, lo zucchero e il sale in una ciotola media; aggiungere 5 cucchiai di burro fuso e mescolare fino a quando le briciole si sentono umide quando premute insieme con la punta delle dita, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di burro fuso se la miscela è asciutta. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
3
Cuocere la crosta di cioccolato fino a quando inizia a impostare e leggermente croccante, premendo con il cucchiaio se sbuffi crosta durante la cottura, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire la crostata in rack e raffreddare completamente la crosta prima di riempirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere tutti gli ingredienti tranne lo zenzero in ciotola media solo fino a quando abbastanza spessa da diffondere (non overbeat o miscela può cagliare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Diffondere il riempimento in crosta raffreddata. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Miscela di mirtillo cucchiaio uniformemente sopra mascarpone ripieno. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CranberryCranberry
4
Guarnire con strisce di zenzero cristallizzate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
5
Tagliare la crostata a spicchi e servire fredda.
6
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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