Crosta di quiche di formaggio
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? La crosta di quiche di formaggio potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 6. 145 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, farina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare Quiche di verdure al formaggio con crosta di cavolfiore, Quiche senza crosta, e Niente crostata Quiche per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una grande ciotola.
Cospargere il burro tritato; strofinare il burro nella farina fino a quando non assomiglia a pangrattato. Mescolare il formaggio grattugiato.
Cospargere l'acqua sulla miscela di farina, un cucchiaino alla volta, mescolando leggermente con una forchetta.
Aggiungere appena sufficiente acqua per consentire l'impasto formare una palla e lasciare in modo pulito i lati della ciotola. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere la pasta, e posto in un 9 pollici torta / quiche pan. Utilizzare una forchetta per forare i fori sul fondo della pasta.
Cuocere la crosta in forno preriscaldato per 10 minuti prima di riempire con la crema pasticcera quiche di vostra scelta.