Crosta di pizza lievitata senza glutine

Crosta di pizza lievitata senza glutine
La crosta di pizza lievitata senza glutine è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano crosta. Questa ricetta rende 2 porzioni con 995 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 317 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lievito istantaneo, amido di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione, Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, e Crosta di pizza senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti secchi. In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti bagnati con una forchetta o una piccola frusta fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare gli ingredienti bagnati sull'asciutto. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per unire fino a formare un impasto. L'impasto sarà sul lato asciutto. Questo è normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Cospargere generosamente il bancone con farina di riso bianco. Girare l'impasto sul bancone. Impastare la pasta fino a quando non è liscia. Se, dopo aver impastato per un minuto, l'impasto è ancora asciutto e non tiene insieme, aggiungere un cucchiaio di acqua in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Centrare l'impasto su un pezzo di carta pergamena da 16 1/2 per 12 1/2 pollici. Spolverare l'impasto generosamente con farina di riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Stendere l'impasto fino a coprire la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Impostare una teglia bordata molto vicino alla crosta arrotolata. Afferra gli angoli di uno dei lati lunghi della carta pergamena e fai scorrere la crosta nella padella. Fallo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Spennellare leggermente l'olio d'oliva sulla parte superiore della crosta con un pennello da pasticceria. Coprire completamente l'impasto con pellicola trasparente. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 45 minuti, o fino a quando l'impasto è leggero e leggermente gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Top e cuocere come indicato. Se la ricetta richiede di spazzolare la crosta con olio d'oliva, puoi saltare quel passaggio perché la crosta è già spazzolata con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute27
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