Crosta di pizza lievitata senza glutine
La crosta di pizza lievitata senza glutine è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano crosta. Questa ricetta rende 2 porzioni con 995 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 317 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, lievito istantaneo, amido di tapioca e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione, Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, e Crosta di pizza senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti secchi. In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti bagnati con una forchetta o una piccola frusta fino a quando combinati.
Versare gli ingredienti bagnati sull'asciutto. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per unire fino a formare un impasto. L'impasto sarà sul lato asciutto. Questo è normale.
Cospargere generosamente il bancone con farina di riso bianco. Girare l'impasto sul bancone. Impastare la pasta fino a quando non è liscia. Se, dopo aver impastato per un minuto, l'impasto è ancora asciutto e non tiene insieme, aggiungere un cucchiaio di acqua in più.
Centrare l'impasto su un pezzo di carta pergamena da 16 1/2 per 12 1/2 pollici. Spolverare l'impasto generosamente con farina di riso bianco.
Stendere l'impasto fino a coprire la carta pergamena.
Impostare una teglia bordata molto vicino alla crosta arrotolata. Afferra gli angoli di uno dei lati lunghi della carta pergamena e fai scorrere la crosta nella padella. Fallo in fretta.
Spennellare leggermente l'olio d'oliva sulla parte superiore della crosta con un pennello da pasticceria. Coprire completamente l'impasto con pellicola trasparente. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 45 minuti, o fino a quando l'impasto è leggero e leggermente gonfio.
Top e cuocere come indicato. Se la ricetta richiede di spazzolare la crosta con olio d'oliva, puoi saltare quel passaggio perché la crosta è già spazzolata con olio.