Crosta di crostata di pasta biscotto
Biscotto pasta crostata crosta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono {Accendino} Torta gelato al burro di arachidi con crosta di pasta biscotto, Crostata di cioccolato e noci miste in crosta di biscotti, e Crostata di pesche e more con crosta di biscotti d'avena.
Istruzione
Unire le mandorle e lo zucchero a velo nella ciotola di un robot da cucina e pulsare ripetutamente fino a quando finemente macinato, circa 1 minuto. Non dovrebbero rimanere pezzi visibili di mandorla. Utilizzare una spatola metallica sottile per raschiare via qualsiasi della miscela incrostata nell'angolo in cui il fondo incontra il lato della ciotola.
Aggiungere la farina e il sale e il polso un paio di volte per mescolare. (Se non si utilizzano i dadi, iniziare qui e aggiungere lo zucchero.)
Aggiungere il burro e pulsare nuovamente ripetutamente fino a quando non rimangono pezzi di burro visibili.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e pulsare di nuovo fino a quando l'impasto forma una palla.
Capovolgere l'impasto su una superficie infarinata e rimuovere con cura la lama. Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali. Formare ogni pezzo di pasta in un disco spesso e avvolgere singolarmente in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora. Si può preparare l'impasto con diversi giorni di anticipo e conservarlo in frigorifero, oppure doppio involucro e congelare il secondo pezzo di pasta, scongelandolo in frigorifero per una notte prima dell'uso.
Per formare una crosta crostata, rimuovere uno dei pezzi di pasta dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente fresca per circa 20 minuti, solo fino a quando non è abbastanza morbido da rotolare senza screpolature, ma ancora fermo. Scartarlo e posizionarlo su una superficie infarinata. Utilizzare il palmo della mano per premere ad uno spessore di circa 1/4 di pollice.
Infarinare il piano di lavoro e l'impasto e arrotolare delicatamente l'impasto in un disco da 13 pollici, aggiungendo pizzichi di farina sotto e sopra l'impasto secondo necessità.
Piegare l'impasto a metà e far scorrere entrambe le mani sotto di esso, i palmi verso l'alto e trasferirlo nella padella, allineando la piega con il diametro della padella. Aprire l'impasto nella padella. Non preoccuparti se l'impasto si incrina o si strappa—puoi premerlo di nuovo insieme.
Montare uniformemente l'impasto nella padella, assicurandosi che sia piatto sia sul fondo che sul lato della padella. Tagliare via l'impasto in eccesso sul bordo della padella rotolando con un mattarello o raschiandolo via con la parte posteriore di un coltello da cucina.
Finire i bordi superiori della crosta premendo verso l'esterno contro il lato della padella con il pollice e verso il basso allo stesso tempo nella parte superiore della crosta con il dito indice.
Far scorrere la teglia crostata su una teglia, coprirla con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte prima della cottura.