Croissant

Croissant
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Croissant una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 202 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la farina non candeggiata, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Croissant, Croissant, e Croissant.

Istruzione

1
Utilizzando un mixer stand dotato di gancio pasta (o un mixer a mano), mescolare insieme il latte e il lievito a bassa velocità per 5 a 10 secondi per sciogliere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere la farina per tutti gli usi, farina di pane, sale, zucchero, e il 2 cucchiai di burro morbido e continuare a mescolare a bassa velocità per 3 a 4 minuti, o fino a quando il burro è completamente incorporato e la pasta è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Rimuovere l'impasto dalla ciotola del mixer, posizionarlo su un vassoio e coprirlo liberamente con un involucro di plastica. Questo blocco di pasta è chiamato détrempe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere il vassoio in frigorifero per almeno 6 ore o per un massimo di 12 ore. L'impasto si rassoderà e il lievito prenderà qualche azione e prova un po'. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
5
Almeno 6 ore dopo, mettere il détrempe su una superficie di lavoro ben infarinata, quindi premere con decisione per creare circa un quadrato da 8 pollici. Ruota il quadrato in modo che, mentre lo affronti, assomigli a un diamante da baseball. Utilizzare i lati del palmo della mano per segnare un quadrato di 7 pollici nel mezzo del diamante, creando lembi triangolari ai 4 angoli.
6
Come meglio puoi, stendete ciascuno dei lembi triangolari in una forma squadrata (circa quadrati da 3 pollici). Si dovrà tirare un po ' ai bordi per tirare il lembo in un quadrato come si tira. Quando hai finito, l'intero pezzo di pasta sarà di circa 12 pollici di larghezza e altezza, con un grumo di 6 pollici quadrati nel mezzo e un lembo squadrato di ciascun lato di quel grumo. Il grumo quadrato da 6 pollici avrà uno spessore di circa 1 pollice e i 4 lembi squadrati avranno uno spessore di circa 1/4 di pollice. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Posizionare il 1 tazza di burro freddo nel mixer stand dotato di allegato paddle, e battere a velocità media per 15 a 20 secondi per rompere il burro, ma ancora tenerlo abbastanza freddo. (In alternativa, pestare il burro freddo con un mattarello per ammorbidirlo e modellarlo in un quadrato da 6 pollici.) Raschiare il burro dalla ciotola direttamente sul grumo di 6 pollici quadrati al centro dell'impasto e tamponarlo con le dita in un quadrato che copre il grumo di 6 pollici quadrati. Il burro dovrebbe avere circa la stessa consistenza dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Piegare uno dei lembi verso l'alto e allungarlo sopra il quadrato di burro per coprirlo interamente. (L'impasto è abbastanza elastico, quindi puoi allungarlo per coprire completamente il burro.) Piegare e allungare un secondo lembo sul primo lembo, quindi ripetere con il terzo e poi il quarto lembo. Tirare i lembi per tenerli in un quadrato che copre il burro. Ora avrete un quadrato di burro che è interamente racchiuso in pasta sopra e sotto. Usando i palmi di entrambe le mani, premere con decisione su questo pacchetto di pasta per creare circa un quadrato da 8 pollici. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Quando la confezione di pasta è relativamente piatta, passare a un mattarello e continuare ad appiattire l'impasto premendo su e giù sulla confezione con il perno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
10
Stendere l'impasto in un rettangolo di circa 16 per 10 pollici. Mentre lavorate, infarinate l'impasto e il piano di lavoro secondo necessità per evitare che il mattarello si attacchi all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
11
Posiziona il rettangolo in modo che un lato lungo sia rivolto verso di te. Usando un raschietto da banco o un coltello, segna il rettangolo a metà verticalmente, per creare due rettangoli da 10 per 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Spennellare la farina sciolta dall'impasto. Sollevare il lato destro dell'impasto e piegarlo, in modo che il bordo destro incontri la linea segnata al centro. Quindi sollevare il lato sinistro dell'impasto e piegarlo, in modo che il bordo sinistro incontri anche la linea segnata al centro e incontri anche il bordo destro. Piazza le pieghe il più possibile in modo che i bordi si incontrino ordinatamente, quindi piega la metà destra dell'impasto sopra la metà sinistra. Questo è chiamato una piega del libro. Il vostro impasto sarà ora 4 pollici di larghezza, 10 pollici da cima a fondo, e circa 2 pollici di spessore. Ruota la pila di pasta in senso orario di 90 gradi; ora sarà larga 10 pollici e 4 pollici dall'alto verso il basso. Il processo di piegatura e rotazione è chiamato “girare l'impasto.”  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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13
Ora, stendere la pasta in un rettangolo di circa 18 pollici di larghezza e 8 pollici dall'alto verso il basso. L'impasto potrebbe essere un po ' appiccicoso, quindi, ancora una volta, assicurati di infarinare l'impasto e la superficie di lavoro secondo necessità per evitare che il perno si attacchi. Usando il raschietto o il coltello da banco, questa volta segna leggermente il rettangolo verticalmente in terzi. Ogni terzo sarà largo 6 pollici e 8 pollici dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Spennellare la farina sciolta dall'impasto. Prendi il terzo destro dell'impasto e capovolgilo sul terzo medio. Quindi prendi il terzo sinistro dell'impasto e capovolgi quel terzo sopra i terzi medio e destro. (Questo è come piegare una lettera commerciale.) L'impasto dovrebbe ora essere largo circa 6 pollici, 8 pollici dall'alto verso il basso e circa 2 pollici di spessore. Ruota la pila di pasta in senso orario di 90 gradi; ora sarà larga 8 pollici e 6 pollici dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
15
Mettere l'impasto su una teglia e coprirlo completamente con un involucro di plastica, infilando la plastica sotto l'impasto come se lo si stesse infilando nel letto. Conservare in frigorifero per almeno 1 1/2 ore e non più di 3 ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
16
Togliere l'impasto dal frigorifero e posizionarlo su un piano di lavoro ben infarinato, con un lato lungo del rettangolo rivolto verso di voi. Questa volta stendere la pasta in un rettangolo di circa 18 pollici di larghezza e 12 pollici da cima a fondo. Se l'impasto resiste al rotolamento, lasciarlo riposare e rilassarsi per un massimo di 15 minuti e rotolare di nuovo. Ancora una volta segnare verticalmente in terzi, e poi dargli un'altra lettera piega (piegare il terzo destro sul terzo medio, e piegare il terzo sinistro in cima a quello). Riportare l'impasto sulla teglia e coprirlo nuovamente completamente con un involucro di plastica. Questa volta lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 16 ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
17
Foderare una teglia con carta da forno. 
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
18
Togliere l'impasto dal frigorifero e riporlo ancora una volta su un piano di lavoro ben infarinato, con un lato lungo del rettangolo rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
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Stendilo in un rettangolo lungo e stretto di circa 30 pollici di larghezza e da 6 a 7 pollici dall'alto verso il basso.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
20
Partendo dall'angolo in basso a sinistra del rettangolo, fai un segno lungo il bordo inferiore del rettangolo ogni 5 pollici fino a raggiungere l'angolo in basso a destra. Quindi, partendo dall'angolo in alto a sinistra del rettangolo, segna lungo il bordo superiore esattamente a metà strada tra le tacche sul bordo inferiore. La prima tacca sarà 2 1/2 pollici dall'angolo sinistro e poi continuare a tacca ogni 5 pollici. Utilizzare un coltello da chef per tagliare il rettangolo di pasta in triangoli tagliando sulla diagonale da tacca a tacca. Vi ritroverete con 10 triangoli e alcuni pezzi di bordo di scarto. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
21
Partendo dal bordo, tagliare una fessura verticale di 1 pollice al centro della base di ciascun triangolo. Gira tutti i triangoli in modo che la base sia in alto, più lontana da te, e il punto sia diretto verso di te. Prendi un triangolo e tienilo per la sua base con una mano e allungalo delicatamente e accarezzalo longitudinalmente con l'altra mano per allungarlo da 10 a 12 pollici di lunghezza.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
22
Posizionare il triangolo allungato sulla superficie di lavoro. Fan aprire la base alla fessura da 1 pollice in una Y, e poi rotolare la pasta fino al punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
23
Posizionare il triangolo arrotolato, rivolto verso il basso, sulla teglia rivestita di pergamena, in modo che il punto tocchi la pergamena. Ripetere con i triangoli di pasta rimanenti, distanziando i pasticcini da 2 a 3 pollici sulla teglia. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
24
Coprire i croissant leggermente con pellicola trasparente e lasciarli in un luogo caldo per 2 a 2 1/2 ore, o fino a quando sono un po ' poufy e arioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
25
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo fino a mescolare. Spennellare delicatamente i croissant con l'uovo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
26
Se stai cuocendo i croissant lo stesso giorno, coprili di nuovo con un involucro di plastica e lasciali finire la lievitazione per un'altra 1 ora a 1 ora e 30 minuti. Otterranno ancora più poufy e jiggly quando li spingi.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
27
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
28
Quando i croissant sono fatti lievitazione, spennellare di nuovo con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
29
Cuocere a 400 ° F per i primi 5 minuti, quindi abbassare il forno a 350 ° F e cuocere per altri 25 a 35 minuti (per un tempo di cottura totale di 30 a 40 minuti), o fino a quando non sono dorati in tutto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
30
Lasciate raffreddare sulla padella su una gratella per 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
31
Servire caldo. 
32
Se stai cuocendo i croissant il giorno successivo, dopo la prima prova da 2 a 2 ½ ore, spennellali leggermente con l'uovo sbattuto come indicato, avvolgili in un involucro di plastica e mettili in frigorifero. La mattina dopo, rimuoverli dal frigorifero e lasciarli riposare a temperatura ambiente per 30-40 minuti. Quindi riscaldare il forno, spennellarli di nuovo con l'uovo sbattuto e cuocere come indicato.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
33
I croissant hanno un sapore migliore il giorno in cui sono cotti. Possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente durante la notte e poi rinfrescati in un forno a 300 ° F per 5-8 minuti prima di servire. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista