Crocchette al cioccolato

Crocchette al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Croquembouches cioccolato una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, cacao in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero e la farina in una casseruola media pesante per frullare. A poco a poco sbattere nel latte, poi i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbattere costantemente, cuocere a fuoco medio fino a quando la crema si addensa e bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica sulla superficie. Raffreddare la crema pasticcera fino a quando è fredda e soda, almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione, sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere la farina e il cacao tutto in una volta; frusta fino a che liscio e mescolato (pasta formerà palla). Mescolare a fuoco basso fino a quando la pasta lascia pellicola sul fondo padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Trasferire l'impasto in una grande ciotola; raffreddare a tiepido, circa 8 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Far cadere la pastella con cucchiaini da tè su teglie preparate in almeno 64 scarsi tumuli da 1 pollice. Usando la punta delle dita inumidita, liscia le punte appuntite sui tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i bignè 20 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F. Continuare a cuocere fino a quando i soffi sono fermi e iniziano a rompersi e asciugare in cima, circa 23 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire sbuffi al rack. Usando un piccolo coltello o una bacchette, fai un buco sul lato di ogni soffio vicino al fondo per consentire al vapore di fuoriuscire. Sbuffi freddi completamente.
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
ColtelloColtello
9
Cucchiaio di crema pasticcera in sacchetto della pasticceria dotato di 1/4 di pollice pianura punta rotonda. Tubo in ogni soffio attraverso il foro nel lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
1
Posto 10 once di cioccolato in piccolo forno a microonde-safe piatto. Microonde in alto per intervalli di 15 secondi fino all'inizio della fusione; mescolare la glassa fino a completa fusione e levigatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Immergere il fondo di 4 sbuffi di crema riempiti in smalto. Disporre sbuffi, distanziati di circa 1/4 di pollice a parte, in piazza sulla piastra. Immergere il fondo di altri 3 sbuffi nella glassa. Disporre in triangolo in cima primi 4 sbuffi, premendo leggermente in modo smalto tiene sbuffi in posizione. Immergere il fondo di 1 altro soffio nella glassa; posizionare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuffoTuffo
3
Piovigginare cumulo di sbuffi con un po ' di smalto. Ripetere con i restanti sbuffi di crema, formando 8 dessert. Conservare in frigorifero fino a quando set smalto e tiene sbuffi insieme, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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