Crocchette al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Croquembouches cioccolato una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, cacao in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e la farina in una casseruola media pesante per frullare. A poco a poco sbattere nel latte, poi i tuorli d'uovo.
Sbattere costantemente, cuocere a fuoco medio fino a quando la crema si addensa e bolle, circa 10 minuti.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Trasferire in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica sulla superficie. Raffreddare la crema pasticcera fino a quando è fredda e soda, almeno 3 ore e fino a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione, sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie.
Aggiungere la farina e il cacao tutto in una volta; frusta fino a che liscio e mescolato (pasta formerà palla). Mescolare a fuoco basso fino a quando la pasta lascia pellicola sul fondo padella, circa 2 minuti.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola; raffreddare a tiepido, circa 8 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova 1 alla volta.
Far cadere la pastella con cucchiaini da tè su teglie preparate in almeno 64 scarsi tumuli da 1 pollice. Usando la punta delle dita inumidita, liscia le punte appuntite sui tumuli.
Cuocere i bignè 20 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F. Continuare a cuocere fino a quando i soffi sono fermi e iniziano a rompersi e asciugare in cima, circa 23 minuti in più.
Trasferire sbuffi al rack. Usando un piccolo coltello o una bacchette, fai un buco sul lato di ogni soffio vicino al fondo per consentire al vapore di fuoriuscire. Sbuffi freddi completamente.
Cucchiaio di crema pasticcera in sacchetto della pasticceria dotato di 1/4 di pollice pianura punta rotonda. Tubo in ogni soffio attraverso il foro nel lato.
Posto 10 once di cioccolato in piccolo forno a microonde-safe piatto. Microonde in alto per intervalli di 15 secondi fino all'inizio della fusione; mescolare la glassa fino a completa fusione e levigatura.
Immergere il fondo di 4 sbuffi di crema riempiti in smalto. Disporre sbuffi, distanziati di circa 1/4 di pollice a parte, in piazza sulla piastra. Immergere il fondo di altri 3 sbuffi nella glassa. Disporre in triangolo in cima primi 4 sbuffi, premendo leggermente in modo smalto tiene sbuffi in posizione. Immergere il fondo di 1 altro soffio nella glassa; posizionare sopra.
Piovigginare cumulo di sbuffi con un po ' di smalto. Ripetere con i restanti sbuffi di crema, formando 8 dessert. Conservare in frigorifero fino a quando set smalto e tiene sbuffi insieme, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.