Confettura di Lamponi e Mandorle

Confettura di Lamponi e Mandorle
Marmellata di lamponi e mandorle potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 140 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lamponi, amaretto, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cupcakes di mandorle con glassa al lampone, meringa svizzera e torte di mandorle impilate, Torta di lamponi e mandorle, e Crostata di mandorle al lampone.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, salare ed estrarre. Raffreddare; versare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SaleSale
3
Nota: Conservare in frigorifero la marmellata di lamponi e mandorle in contenitori ermetici fino a sei settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MandorleMandorle
MarmellataMarmellata

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista