Croccante al pistacchio salato

Croccante al pistacchio salato
Salato pistacchio fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 128 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, sale marino grigio grossolano, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Croccante al pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia bordata con carta pergamena; spruzzare con spray antiaderente e setaside.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sbatti lo zucchero, lo sciroppo di mais e3 cucchiai di acqua in una casseruola media. Stirover fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.Montare casseruola con termometro caramelle, portare la miscela a ebollizione e cuocere fino a quandoil termometro registra 143°, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Utilizzando una spatola resistente al calore, mescolare inpistachios, burro e sale kosher (sciropposarà cogliere inizialmente, ma si scioglierà come heatsback up). Continuare a cucinare lo sciroppo, agitandospesso, fino a quando il termometro registra 300 ° Fand i pistacchi sono dorati, 3-4minuti. Il caramello dovrebbe essere marrone chiaro (si scurirà leggermente mentre si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
PistacchiPistacchi
CaramelloCaramello
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
4
Cospargere di bicarbonato di sodio e mescolare quicklyto miscela caramello accuratamente (mixturewill bolla vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CaramelloCaramello
5
Versare immediatamente il caramello sul preparatofoglio da forno e, usando una spatula resistente al calore, stendere rapidamente il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere di sale marino e lasciarecaramella raffreddare completamente. Rompere fragile inpezzi. FAI AVANTI: fragile può essere fatto1 settimana prima. Conservare ermeticamente tra fogli di carta pergamena (per evitare che si attacchi) a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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