Croccante al pistacchio salato
Salato pistacchio fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 128 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, sale marino grigio grossolano, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Croccante al pistacchio, Croccante al pistacchio, e Croccante al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia bordata con carta pergamena; spruzzare con spray antiaderente e setaside.
Sbatti lo zucchero, lo sciroppo di mais e3 cucchiai di acqua in una casseruola media. Stirover fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.Montare casseruola con termometro caramelle, portare la miscela a ebollizione e cuocere fino a quandoil termometro registra 143°, 3-4 minuti.
Utilizzando una spatola resistente al calore, mescolare inpistachios, burro e sale kosher (sciropposarà cogliere inizialmente, ma si scioglierà come heatsback up). Continuare a cucinare lo sciroppo, agitandospesso, fino a quando il termometro registra 300 ° Fand i pistacchi sono dorati, 3-4minuti. Il caramello dovrebbe essere marrone chiaro (si scurirà leggermente mentre si raffredda).
Cospargere di bicarbonato di sodio e mescolare quicklyto miscela caramello accuratamente (mixturewill bolla vigorosamente).
Versare immediatamente il caramello sul preparatofoglio da forno e, usando una spatula resistente al calore, stendere rapidamente il più sottile possibile.
Cospargere di sale marino e lasciarecaramella raffreddare completamente. Rompere fragile inpezzi. FAI AVANTI: fragile può essere fatto1 settimana prima. Conservare ermeticamente tra fogli di carta pergamena (per evitare che si attacchi) a temperatura ambiente.