Crepes di base
Crepes di base potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crepes di base, Crepes di base, e Crêpes di base per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale in una ciotola.
Unire il latte, gli albumi e l'uovo in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Posizionare un 8 pollici crepe pan o padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 o 2 minuti.
Sollevare con cautela il bordo della crepe con una spatola per testare la cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare la crepe e cuocere per 15 secondi sull'altro lato.
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, mescolando pastella tra crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.