Crepes con Zucchero di Canna Pere e Salsa Fondente

Crepes con Zucchero di Canna Pere e Salsa Fondente
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crepes con pere di zucchero di canna e salsa fondente una prova. Una porzione contiene 310 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pere di Zucchero di canna saltate, Peperoncino-Zucchero di Canna Delicata Zucca con Pere, e No-Cuocere Cheesecake di zucchero di canna con pere speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire latte, farina, uova, zucchero e sale nel frullatore. Frullare fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando i lati del frullatore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere 1 cucchiaio di burro fuso e frullare per 30 secondi. Coprire e conservare in frigorifero la pastella di crepe nel contenitore del frullatore almeno 1 ora e fino a 4 ore. Reblend pastella 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Calore padella antiaderente con fondo da 8 pollici di diametro a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Versare 1/4 tazza pastella in padella, inclinando padella rapidamente per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore della crepe appare asciutta e il fondo è dorato, allentando i bordi della crepe con la spatola, circa 45 secondi. Girare crepe sopra; cuocere fino a quando macchie marroni appaiono sul fondo, circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Trasferimento alla piastra. Top con involucro di plastica. Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando padella con più burro se necessario, stratificazione crepes cotte tra fogli di pellicola trasparente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con plastica; freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Spazzola la teglia con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere 1 crepe sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Mettere 3 fette di pere calde di zucchero di canna affiancate su un quarto di crepe, permettendo alle fette di pera di estendersi leggermente sul bordo della crepe. Piega la crepe a metà sulle fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PeraPera
11
Mettere altre 3 fette di pera su crepe sopra le prime 3 fette. Piega la crepe a metà sulle pere, formando una forma triangolare. Ripetere con 5 crepes e fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
PeraPera
12
Spennellare le crepes con un po ' di liquido di cottura dalle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
PeraPera
13
Broil crepes solo fino a quando riscaldato attraverso e dorato, guardando da vicino per evitare di bruciare, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
14
Trasferimento alle piastre. Disporre le restanti fette di pera in cima alle crepes. Cucchiaio pera cottura liquido sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
PeraPera
15
Mettere scoop di gelato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
16
Condire con salsa calda fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
SalsaSalsa
17
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Veste rubino intenso, profumi intensi di frutti di bosco neri, pane tostato, spezie e vaniglia. Fresco e fruttato in bocca con tannini vellutati e un bel finale.Uvaggio: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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