Crepes Arancio-Caramello

Crepes Arancio-Caramello
Arancione-Caramello Crepes potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 464 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, uova, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pastella di birra Crepes all'arancia con salsa al caramello di birra, Crepes alla crema al caramello, e Crepes crema al caramello per 2.

Istruzione

1
Unire le uova, il latte, la farina e lo zucchero in un frullatore e frullare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Unire la panna, le caramelle, la buccia d'arancia, l'acqua e il succo d'arancia in un pentolino; mettere a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare una padella antiaderente da 9 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungi 1/2 cucchiaio. burro; padella cappotto. Tilt pan e aggiungere 1/4 tazza pastella; turbinare per diffondere pastella in un sottile, anche strato. Cuocere fino a doratura sul fondo( circa 2 minuti); capovolgere e cuocere circa 1 minuto in più. Girare crepe su un canovaccio da cucina pulito e piegare a metà due volte. Ripetere con la pastella rimanente; aggiungere il burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
4
Mettere 2 crepes su ciascuno dei 6 piatti da dessert. Cucchiaio di salsa al caramello caldo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CrepeCrepe
5
Servire con gelato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato

Vino consigliato: Champagne, Bordeaux Bianco, Bordeaux

Champagne, Borgogna bianca e Bordeaux sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista La Victoire Brut Champagne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Buena Vista La Victoire Brut Champagne
Il colore dorato brillante e sostenuto dei vini è esaltato da una serie attraente e persistente di bollicine. Il bouquet elegante, denso e complesso rivela una vasta gamma di aromi come fiori di tiglio, sentori di pane tostato e miele. Al palato è pieno e ricco ma ben equilibrato, lasciando al palato una piacevole freschezza. Uvaggio: 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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