Cremoso Spinaci-Enchiladas padella di funghi

Cremoso Spinaci-Enchiladas padella di funghi
Cremoso Spinaci-Funghi Enchiladas padella potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 293 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, panna, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema di spinaci e funghi Enchiladas, Enchiladas di funghi spinaci, e Spinaci e funghi Enchiladas.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio, peperoncino in polvere, cumino, e funghi; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FungoFungo
AglioAglio
CuminoCumino
4
Aggiungere gli spinaci e il sale; cuocere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SaleSale
5
Scolare; riportare la miscela di funghi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la crema di formaggio; cuocere 2 minuti o fino a quando la crema di formaggio si scioglie, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
7
Mettere il composto di funghi in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scaldare 1 tazza di salsa in una casseruola a fuoco basso. Dragare entrambi i lati di ogni tortilla in salsa calda con pinze, e impilare le tortillas su un piatto. Cucchiaio 1 cucchiaio colmo miscela di funghi al centro di ogni tortilla; piegare a metà, e disporre in padella, sovrapponendo leggermente. Completare con la salsa rimanente e cospargere di formaggio. Avvolgere manico di padella con un foglio, e cuocere enchiladas per 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Completare con panna acida e guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AvvolgereAvvolgere
CoriandoloCoriandolo
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
PinzaPinza
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista