Creme di Camembert
Camembert Cremes è un senza glutine e chetogenica ricetta con 32 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 68 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di giri formaggio camembert, crema di formaggio, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Creme Napoleon, Creme sandwich di Natale, e Creme sandwich di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Mettere da parte la miscela di crema di formaggio.
Tagliare la crosta dai giri di formaggio.
Tagliare ogni giro in 16 cunei.
Posizionare i cunei di formaggio su carta oleata e appiattire i cunei in cerchi da 3 pollici.
Mettere 1 cucchiaino di crema di formaggio al centro di ogni cerchio. Avvolgere delicatamente i lati del formaggio attorno al ripieno e arrotolare le palline.
Arrotolare i crostini schiacciati e il prezzemolo. Raffreddare 1 ora.
* Brie può essere sostituito dal formaggio Camembert.