Crema pasticcera al limone
Tazza di limone Crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 253 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, scorza di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema al limone della mamma, Nuvole di limone con crema pasticcera, e Crema pasticcera al limone per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte e la scorza in una casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 30 minuti. Riscaldare lentamente.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 32
Linea teglia con 2 strati di carta assorbente.
Mettere 4 (6 once) crema pasticcera o tazze di caffè in padella.
Sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Sbatti lentamente 1/4 di tazza di latte caldo nella miscela di uova. Continuare a sbattere e filtrare nel latte rimanente; schiuma scremata dalla superficie. Mescolare l'estratto di limone, se lo si desidera.
Versare la crema pasticcera nelle tazze. Mettere padella sul forno cremagliera, e riempire padella con acqua calda a metà lato di tazze.
Cuocere in forno a 325 per 40 a 45 minuti o fino a quando impostato.
Trasferire le tazze alla griglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 2 ore o fino a 2 giorni.