Crema pasticcera al cocco

Crema pasticcera al cocco
Crema di cocco Crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 624 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di latte di cocco, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Crema di cocco, e Torta di crema di cocco.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto o fino a quando non si addensa.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere padella in acqua ghiacciata; frusta crema pasticcera di tanto in tanto fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Coprire e raffreddare 1 ora.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista