Crema Fritta alla Veneziana: Crema Fritta

Crema Fritta alla Veneziana: Crema Fritta
Crema Fritta alla veneziana: Crema Fritta potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, lo zucchero semolato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), Torte di fagioli neri con uovo fritto e crema di Avocado, e Tostada di pesce fritto con Crema, Salsa Verde e Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un filo d'olio d'oliva, ungere leggermente e uniformemente una piccola teglia o un grosso pezzo di carta cerata disteso su un piano di lavoro. Tenere la superficie unta nelle vicinanze mentre si lavora al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare il latte caldo, ma non gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
In una seconda piccola casseruola a fuoco basso, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero e la vaniglia. Usando un cucchiaio di legno, mescolare costantemente fino a quando ben combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la farina, il latte e la scorza di limone e continuare a mescolare lentamente. Assicurarsi di utilizzare il cucchiaio di legno per pulire il fondo della padella con ogni pochi si agita per evitare di lasciare qualsiasi uovo cuocere e congelare al fondo della padella. Girare il fuoco su un mezzo delicato e continuare a mescolare lentamente fino a quando il composto si addensa e forma una crema pasticcera omogenea molto densa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Quando la crema si è addensata versare delicatamente la crema sulla superficie di lavoro preparata. Usando una spatola, stendere la crema in modo che formi 1 strato di spessore di 1 pollice. Raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Quando la crema si è raffreddata, utilizzare un coltello affilato per tagliare lo strato di crema in forme da 2 pollici (cerchi o quadrati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 350 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Mentre l'olio è caldo, mettere la farina, gli albumi e il pangrattato in ciotole poco profonde separate. Dragare con cura i cerchi di crema 1 per 1 attraverso la farina, poi gli albumi e poi il pangrattato. Lavorando in lotti di 6, friggere le frittelle fino a doratura. Usa un mestolo forato o un ragno per far cadere delicatamente le frittelle nell'olio, facendo attenzione a non schizzare. Usando lo stesso cucchiaio o ragno, rimuovere le frittelle finite su un piatto da portata. Ripetere il processo fino a quando tutta la crema fritta sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Crema MessicanaCrema Messicana
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Cospargere con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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