Andrea Pasta Fagioli
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Pasta Fagioli di Andrea. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai basilico, sale, ditalini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce, e Pastan e Fagioli.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, cuocere la cipolla in olio d'oliva fino a quando traslucido. Mescolare l'aglio e cuocere finché sono teneri. Ridurre il calore e mescolare in salsa di pomodoro, acqua, prezzemolo, basilico,origano, sale, fagioli cannelini, fagioli blu e parmigiano. Fate sobbollire 1 ora.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Mescolare nella zuppa.