Crema fatta in casa di zuppa di funghi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema fatta in casa di zuppa di funghi una prova. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, brodo di pollo concentrato, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema fatta in casa di zuppa di funghi, Crema fatta in casa di zuppa di funghi, e Crema fatta in casa di zuppa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi, e soffriggere 10 a 12 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Trasferire in una ciotola.
Ridurre il calore a medio. Sciogliere i restanti 5 cucchiai. burro in forno olandese.
Sbattere la farina fino a che liscio; frusta 1 minuto. A poco a poco sbattere in crema e prossimi 2 ingredienti. Cuocere, sbattere costantemente, 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare i funghi. Utilizzare immediatamente o raffreddare completamente. Congelare in porzioni 1 1/4 di tazza in sacchetti di plastica congelatore. Scongelare prima dell'uso.
Nota: Abbiamo testato con Knorr Homestyle concentrato Magazzino.