Crema di zuppa di funghi II

Crema di zuppa di funghi II
Crema di zuppa di funghi II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio, sale e pepe, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili sono crema di zuppa di funghi / crema vegetariana di zuppa di funghi, Balthazars Crema Di zuppa di funghi, Crema Sans, e Crema fatta in casa di zuppa di funghi + Più zuppa condensata s.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente i tappi di funghi, scartando i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
Sciogliere il burro in una padella a base pesante e cuocere il cipollotto, l'aglio e il timo limone, mescolando, per 1 minuto, o fino a quando l'aglio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Timo Al LimoneTimo Al Limone
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il fungo e sale e pepe bianco. Cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando il fungo si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
FungoFungo
SaleSale
4
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il brodo, mescolando continuamente. Tornare al fuoco e portare a ebollizione, mescolando. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Sbattere la crema nella zuppa, quindi riscaldare delicatamente, mescolando. Non lasciare bollire la zuppa. Aggiustare di sale e pepe e guarnire con l'erba cipollina tritata e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollinaCipollina
CremaCrema
TimoTimo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
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