Crema di vaniglia-Lampone Pavlova

Crema di vaniglia-Lampone Pavlova
Cremoso Vaniglia-Lampone Pavlovan è un glutine dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 115 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, lamponi, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di lamponi freschi e panna montata alla vaniglia Pavlova, Boccone Dolce al Lampone (Pavlova al cioccolato e lampone), e Baccello di vaniglia Pavlova per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media con mixer ad alta velocità 5 min. o fino a quando si formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere lo zucchero semolato, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
4
Stendere in cerchio da 10 pollici su teglia ricoperta di pergamena, rientrando leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere 1-1 / 2 ore. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Nel frattempo, battere mix budino e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Mettere la meringa sul piatto appena prima di servire; riempire il centro con la miscela di budino. Top con bacche; cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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