Crema di pollo e funghi

Crema di pollo e funghi
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo e funghi crema una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 352 calorie, 21g di proteine, e 17g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere paprika, brodo di pollo, dash noce moscata a terra, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di Spinaci e funghi, Funghi mantecati su pane tostato, e Crema di Spinaci e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il prezzemolo, il sale, la paprica e la noce moscata fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente brodo e latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; mescolare nel pollo. Cuocere 2 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
MoscataMoscata
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista