Salmone selvatico arrosto con pomodori, basilico e capperi, cavolfiore in crosta di parmigiano e riso
Salmone selvatico arrosto con pomodori, basilico e capperi, cavolfiore in crosta di parmigiano e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 607 calorie, 58 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Una miscela di riso integrale istantaneo, salmone, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cavolfiore arrosto con Capperi e Parmigiano, Cavolfiore al limone e Parmigiano arrosto con Capperi, e Tilapia al Pesto in crosta di parmigiano con Pomodori arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Condire il salmone con sale e pepe.
Spennellare il limone e il condimento alle erbe su entrambi i lati del salmone.
Mettere il salmone sulla teglia preparata. Disporre il cavolfiore su un'altra teglia, spruzzare con lo spray da cucina e cospargere di parmigiano. Arrosto 15 minuti, fino a quando il pesce è tenera forchetta e cavolfiore è marrone dorato e tenera.
In una ciotola media, unire pomodori, basilico e capperi. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Servire 4 dei filetti di salmone con miscela di pomodoro cucchiaio sopra.
Servire metà del riso e tutto il cavolfiore con questo pasto. Riserva filetti di salmone extra e riso extra per gli altri pasti.