Crema di pollo ai funghi
La crema di pollo ai funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di metà di petto di pollo, sale e pepe, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla crema di funghi, Crema di petti di pollo ai funghi, e Pollo con salsa di crema di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro / margarina.
Aggiungere la zuppa, acqua e latte. Mescolare insieme a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, sale e pepe e portare a ebollizione.
Quando la miscela inizia a bollire, aggiungere la carne di pollo e cuocere tutti insieme fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Aggiungere i funghi affettati e far bollire a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando spesso.