Crema di pollo ai funghi

Crema di pollo ai funghi
La crema di pollo ai funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di metà di petto di pollo, sale e pepe, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla crema di funghi, Crema di petti di pollo ai funghi, e Pollo con salsa di crema di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere il burro / margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la zuppa, acqua e latte. Mescolare insieme a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
ZuppaZuppa
3
Aggiungere la cipolla, sale e pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
4
Quando la miscela inizia a bollire, aggiungere la carne di pollo e cuocere tutti insieme fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere i funghi affettati e far bollire a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Servire!

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista