Crema di Lamponi

Crema di Lamponi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Raspberry Creme Brulee potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 563 calorie, 6g di proteine, e 48g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai cardamomo, lamponi, extra - uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Provare Crema di Lamponi, Crema Brulée al Lampone Rosso, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, mescolare l'uovo, tuorli d'uovo, e 1/2 tazza di zucchero insieme a bassa velocità fino a quando appena combinati. Nel frattempo, scottare la crema in una piccola casseruola fino a quando non è molto calda al tatto ma non bollita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il cardamomo e mescolare bene. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la panna alle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il framboise e la vaniglia. Distribuire i lamponi tra 6 (6 a 8 once) ramekins e poi versare il composto crema nei ramekins fino a quando sono quasi pieni. (Io uso un grande misurino di vetro per una facile versamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Posizionare i ramekins su una teglia e versare con cura l'acqua del rubinetto più calda nella padella per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere per 35 a 40 minuti, fino a quando le creme sono appena impostato quando delicatamente scosso.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere le creme dal bagno d'acqua, raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Per servire, distribuire uniformemente 1 cucchiaio di zucchero sulla parte superiore di ogni ramekin e scaldare con una fiamma ossidrica da cucina fino a quando lo zucchero si caramella uniformemente. Lasciare riposare a temperatura ambiente per un minuto fino a quando lo zucchero caramellato si indurisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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