Crema di Lamponi
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Raspberry Creme Brulee potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione contiene 563 calorie, 6g di proteine, e 48g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai cardamomo, lamponi, extra - uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Provare Crema di Lamponi, Crema Brulée al Lampone Rosso, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, mescolare l'uovo, tuorli d'uovo, e 1/2 tazza di zucchero insieme a bassa velocità fino a quando appena combinati. Nel frattempo, scottare la crema in una piccola casseruola fino a quando non è molto calda al tatto ma non bollita.
Aggiungere il cardamomo e mescolare bene. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la panna alle uova.
Aggiungere il framboise e la vaniglia. Distribuire i lamponi tra 6 (6 a 8 once) ramekins e poi versare il composto crema nei ramekins fino a quando sono quasi pieni. (Io uso un grande misurino di vetro per una facile versamento.)
Posizionare i ramekins su una teglia e versare con cura l'acqua del rubinetto più calda nella padella per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere per 35 a 40 minuti, fino a quando le creme sono appena impostato quando delicatamente scosso.
Rimuovere le creme dal bagno d'acqua, raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo.
Per servire, distribuire uniformemente 1 cucchiaio di zucchero sulla parte superiore di ogni ramekin e scaldare con una fiamma ossidrica da cucina fino a quando lo zucchero si caramella uniformemente. Lasciare riposare a temperatura ambiente per un minuto fino a quando lo zucchero caramellato si indurisce.