Crema di formaggio-Cocco-Pecan Pound Cake

Crema di formaggio-Cocco-Pecan Pound Cake
Crema di formaggio-Cocco-Pecan Pound Cake richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 689 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, burro, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crema di formaggio-Cocco-Pecan Pound Cake, Torta di libbra alla crema di cocco, e Crema di formaggio Torta di libbra con miele Panna montata.

Istruzione

1
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il tuorlo giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
3
Setacciare insieme la farina e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con bourbon, iniziando e terminando con la miscela di farina. Battere pastella a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in vaniglia, noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Versare la pastella in una teglia da 12 tazze unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 35 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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